Wednesday , February 21 2024
Home / General / EasyScalp-торговый привод для скальпинга

EasyScalp-торговый привод для скальпинга

Консоль представляет собой программу, реализующую все необходимые возможности для торговли, при этом не перегруженную излишними функциями. Вводим данные, которые указывали при регистрации на сайте. Вся информация носит исключительно информационный характер и может быть устаревшей. Вся информация на сайте не является финансовой рекомендацией и размещена в ознакомительных целях. Помните, что торговля на финансовых рынках несет высокие риски. Найти реальные отзывы о Easyscalp 5.4 оказалось сложной задачей.

После создания аккаунта, сайт предложит 2FA и подключение к Google Authenticator. Если нужно, жмем «Включить», сканируем предложенный QR-код с мобильного телефона или вводим в приложение код, полученный на сайте. Модуль графиков в Vataga EasyScalp может менять внешний вид и цветовую гамму элементов. Например, «раскрасить» свечи в необычные цвета, задать цвет фона, индикаторов и так далее. EasyScalp есть функция глубокого стакана – модуль показывает 50 тиков выше и ниже спреда.

Текущая версия привода включает функционал, позволяющий получать информацию из QUIK и оперативно выставлять приказы. «Алор-Фаст» — это полнофункциональный торговый терминал, обладающий широким набором инструментов, предназначенных для реализации эффективного скальпинга (интрадей-трейдинга). EasyScalp ориентирован на скальперов, торгующих на криптовалютном рынке. Для трейдеров, предпочитающих среднесрочную торговлю и свинг-трейдинг лучше подойдут платформы QuanTower и Atani. Ранее, бесплатно EasyScalp можно было скачать на официальном сайте Vataga Trading.

  • После первого запуска EasyScalp и подключения к торговой площадке, открывается рабочее пространство терминала.
  • Заявки выставляются одним щелчком мыши по стакану, а выставленные заявки можно перемещать мышью.
  • Текущая версия привода включает функционал, позволяющий получать информацию из QUIK и оперативно выставлять приказы.
  • Теперь ещё и недоступно для работы, наложили на приложение ограничение.
  • В левой части окна стакана размещена область кластеров.

EasyScalp позволяет быстро совершать сделки горячими клавишами и мышью. Сразу после открытия позиции вы будете видеть её в стакане. Открытая позиция может быть защищена автоматически выставленным стоп-лоссом. Стоп-лосс и тейк-профит можно быстро выставить горячими клавишами и переставлять с помощью мыши.

EasyScalp платформа             для торговли с                    пожизненной                       лицензией

Сочетание технологий и терминала Vataga ES усиливают торговую стратегию трейдеров. По совершённым сделкам считается прибыль в пунктах и рублях, а также комиссия. На информационной панели отображаются последние сделки. Все совершённые сделки попадают в торговый журнал, и по ним строится график доходности в реальном времени. Привод прямого доступа, который разработан отечественной компанией «ТФаст». Уникальность программы заключается высокой скорости передачи приказов, которая гарантирована прямым подключением к промсерверу биржи РТС.

На экран можно вывести отсортированную статистику по заявкам, сделкам, позициям, счетам. Терминал Vataga EasyScalp работает только с операционной системой Windows. Разработали специальный софт — терминал Vataga Easyscalp. В нем есть все функции для удобной торговли на финансовых рынках.

комментариев к записи “EasyScalp-торговый привод для скальпинга.”

Здесь можно настроить горячие клавиши, рабочие объемы, добавить оповещения, провести диагностику подключения, изменить конфигурацию привода и подключенных торговых счетов. В меню размещена информация о программе и техническая документация. Один из самых надёжных терминалов для скальперов, а пользовался я многими. EasyScalp стабильно работает без пропуска сделок, обработка быстрая даже без Plazы и мощного компьютера, легко отлеживается статистика относительно графика доходности. Консоль для активного дейтрейдинга – Tomahawk Trade, разработанная Андреем Ковиненком (Noxer – победитель конкурса ЛЧИ-2006).

Меню учётной записи пользователя

На сайте Изискальп Ватага доступны следующие разделы меню — “О нас”, “Софт”, “Карьера”, “Стажировка” и “Контакты”. Также есть кнопка для входа зарегистрированных пользователей. В основной части приводятся сведения о команде, трейдерах и описание плюсов.

Мы подготовили обзор на скальперский терминал EasyScalp. Рассказываем о возможностях привода, доступных подключениях и условиях использования. EasyScalp — торговый терминал для скальпинга и дейтрейдинга, разработанный проп-компанией Vataga. Терминал позволяет работать с фондовым рынком, фьючерсами и криптовалютами.

Vataga Easyscalp — реальный обзор, разоблачение проекта и отзывы трейдеров

Скальперский привод — это софт (или патч к соответствующему торговому терминалу) с удобным пользовательским интерфейсом для совершения быстрых сделок. В левой части окна стакана размещена область кластеров. Этот инструмент помогает отслеживать скопления объемов, проторгованных по каждой цене на таймфрейме. Область кластеров группирует информацию в несколько колонок. По горизонтали показаны кластеры относительно уровня цен, по вертикали – относительно времени.В центре окна стакана – область графика сделок (лента сделок).

Терминал доступен только в десктопной версии для Windows, мобильного приложения нет. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Есть возможность подключения к Plaza 2, SmartCOM, Quik, AlorTrade. Теперь ещё и недоступно для работы, наложили на приложение ограничение.

Если терминал снова станет доступным, то инструкция следующая. Можно установить оповещения с таймфреймами на пять минут, пятнадцать минут и час. «Алерты» довольно гибкие – есть возможность задать время сигнала (за пять секунд до появления новой 5-минутки, за десять секунд и т.д.), выбрать тип оповещения – сообщение на экране или звуковой сигнал. Можно выбрать непосредственно звук, которым терминал будет уведомлять трейдера. Оповещения в https://srp-trade.ru/torgovye-platformy/torgovyy-terminal-easyscalp/ – это запрограммированные сигналы, подсказывающие трейдеру о ходе торгов и времени торговой сессии. «Алерт» предупреждает пользователя, когда график на таймфрейме двигается и появляется новая информация для анализа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

%d bloggers like this: